Trik curang bermain battle realms menggunakan Lotus

35c

26 Februari, 2009

Siapa yang tidak kenal dengan game PC keluaran Ubisoft yang satu ini. Nah pada postingan kali ini saya akan sedikit berbagi mengenai cara berbuat curang dengan menggunakan clan Lotus dalam bermain Battle Realms. Sebenarnya sih saya bukanlah orang yang handal dalam hal Battle realms. Namun saya menemukan teknik ini melalui suatu majalah. Mungkin saja ada yang minat. Jadi Keepread aja ya.............

Langsung saja ya. Sebagaimana yang para Battle Realms mania ketahui,

Lotus merupakan salah satu clan yang cukup kuat dalam game ini. Dimana para pasukannya terdiri dari penyihir-penyihir yang menkutkan. Nah, disini saya akan membagi pengetahuan saya mengenai cara menggandakan pasukan Brother, yaitu 3 pasukan yang hanya dapat dipanggil setelah kita mendirikan tugu/prasasti/kuburannya atau juga semacamnyalah. Tentu untuk mendirikan itu, kita harus memiliki beras dan air yang cukup. Pasti battle mania tau deh......

Kalo para petani udah bekerja dengan baik dan semua persyaratan untuk mendirikan Tugu Brother terpenuhi, Kita hanya cukup mendirikan 3 watchtower. Usahakan kamu mendirikannya didekat tempat para brother keluar. Selanjutnya keluarkan brother yang mampu kamu keluarkan. Mengingat 1 Brother hanya dapat dipanggil dengan 1 point Yin. Untuk memanggil ketiganya kamu harus punya 3 point yin. Brother yang sudah kamu panggil keluar kamu suruh deh nebangin pohon-pohon yang ada dimedan perang. Gunanya untuk meningkatkan ying point. Tapi untuk kegiatan ini harus hati-hati lho. Sebelum melakukannya sebaiknya kamu upgrade dulu deh pasukannmu sampai tinggi levelnya. Supaya aman. Klik Disini

Kalo Yin point udah banyak. Panggil deh Brother yang belum kamu keluarkan. Kalo ketiganya sudah keluar semua, kamu tinggal perintahkan ketiganya untuk naik diketiga watchtower yang gua bilang tadi. Kalo blum ada buruan bikin. Kalo udah jadi pas deh 1 brother untuk 1 watchtower. Trus apa yang dilakukan Brother diatas watchtower itu ? Nyanyi....? nggak donk.


Yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah menghancurkan tempat brother itu keluar. Tunggu dulu, Kalo dihancurin berarti otomatis semua brothernya juga mati donk...? Disinilah kegunaan watchtower itu. Para brother tidak akan lenyap atau kemana-mana. Jika kamu sudah melakukan ini, berarti sudah berhasil. Tugas kamu selanjutnya adalah membangun kembali Tempat Brother keluar. Trus lakukan dari awal lagi. Setelah itu turunkan Brother lama dan naikkan Brother baru ke watchtower. Hancurin lagi. Dan begitu seterusnya. Selama persediaan beras dan air serta persyaratan lainnya masih terpenuhi. Kamu tetap bisa kok melakukan trik ini. he..h.e.he.. gua sih sering ngelakuin ini kalo duel ma teman. Nah bagi kamu yang pengen share atau nanya2 soal ni game, contact twit ane di @arief_ciel

35 komentar:

  1. game apaan tuh? gak ngerti nih :p

  2. minta gameshark untuk game battle realms donk,,??

  3. Wah sip nih...Thanks infonya bos...kalo perbanyak point yin pake coril (lotus) gmn bos?q dulu pernah di ajarin tmnq..tp dah lupa tuh..heheheh

  4. kalo pakai serpent cari yin-yang pake ronin ( yin blade uda di train ) terus cari ke air dengan cara teken F terus arahin deh ke air terdekat .
    kalo bisa langsung diatas 3 ronin soal.a kadang² ga bisa .
    hehehe .

  5. dah gak bisa trik itu diversi yang terbaruuuuuu, termasuk Ctrl+D juga gak bisa buat musuh

  6. kalau mainnya di KENJY'S JOURNEY, bisa aktif g cheat nya..?

  7. klo maw main kenji na da cara curang na gak??? abis musuh na kadang gak imbang bnget,,, q mainnya sampek kesel...

  8. Kalau gua sich,,,Pakai Wolf...udah andalan gua banget,,,belum ada yang ngalahin ampe skarang,,, Turnamen beatle realms tingkat Kota Palangka Rayapun pas HUT RI ke 61 gua rebut deh tu juara...kuncinya di kecepatan permainan dan Strategi boz....

  9. klo gua pake lotus...
    lotus emang siiiipppp

  10. Hahahahah ini salah satu game kesukaan gw waktu kuliah dulu sekitar tahun 2000 an. Kalo mo cheat serta trainernya cari aja di google. Semua lengkap. Sayang Ubisoft tidak mengeluarkan sequelnya lagi. Coba dikembangkan pasti nih game luar biasa mantap.

  11. sampai sekarang nih game fav gua,wolf juga kuat,apalagi tuh klan serpent ,ronin kalo sudah 'bond'dgn geisha gak bisa mati.

  12. sip sip q sekarang gi seneng main gane ni!!!!

  13. ayo tanding ta!!!!!

  14. ada link download game battle realms yang grtis gak bro?

  15. kalo download battle realms winter of the wolf di mana?????? yg freeee.....

    plisssssssss

  16. ada ga battle realms winter of the wolf???? klu ada bagi yah.....
    plissss,,, contact me arief_vandre@yahoo.com

    plisssssss

  17. om gk perlu di hutan kali saya dah coba
    pencet ALT + F di pinggir danau bisa kok

  18. mantap infonya gan..

  19. mantap infonya gan..

  20. Mantapp bos ... makasih jadi enak mainnya tanpa harus pake cheat

  21. mentah banged hep

  22. gimana Brother disuruh nebangin pohon-pohon yang ada dimedan perang & gimana perintahin ketiganya untuk naik diketiga watchtower

  23. Hey sobat,
    gimana nambah jumlah populasi buat clan Lotus ?
    emang semua clan populasi maksimalnya 40 ya ?????
    mohon pencerahan :)

  24. Nyam : setau saya ndak ada cheat untuk nambah populasi clan lotus. kcuali itu tadi, memperbanyak brother

  25. Multimedia computindo : diperintahkan seperti biasa, dengan pointer mouse. masa iya gak tahu caranya :D

  26. gak ada ling barunya ces?yg dimediaper udah eror..yang paling mantep yang mna?tks

  27. BR blm keluar yg baru lg ya bro?

  28. Mantap...
    Ni game jadul tapi tetep seru dimaenin.. :D
    Biasa maen sambil nungguin bedug maghrib pas bulan puasa...

  29. Gimana cara bikin necromencer Jadi banyak ?

  30. Gimana cara bikin necromencer Jadi banyak ?

  31. gampang..aku pernah bikin necromancer sampai 25..hahaha

  32. necromancer mmg gampang,,, di save trus quit aja tiap abis summon necromancer :D

  33. Hi all saya mengundang kalian semua di comunitas pecinta br/battle realm online kalian juga bisa download br pach terbaru disana dan di ajari juga main online

  34. Hi all saya mengundang kalian semua di comunitas pecinta br/battle realm online kalian juga bisa download br pach terbaru disana dan di ajari juga main online "http://www.facebook.com/bronline?ref=hl"

  35. knpya sya sudah coba khususya di clan lotus nambahin yin sesuai cara diatas tp tetap tdak nambah2,,, apa memang ada pengaturan khusus atw low pke versi winter of wolf tidak bisa???

Poskan Komentar

Komentar Anda sangat mendukung kemajuan blog ini :-)

Arief Info © 2008 Blog Design by Randomness